В каждой ролевой должны сосуществовать две или же три стороны – хорошая, плохая и нейтральная. Но бывает так, что нуждаются «плохие» люди и существа. И так именно у нас. На нашу ролевую требуются члены секты или же Ордена «Лунный Свет». Или же демоны, заключившие контракт с членами этого Ордена.
Ниже приведена информация о некоторых членах и демонах секты. Однако если же вы просто скопируете текст или же всего лишь чуть-чуть его измените, это не будет считаться, и админ попросит вас переписать. Можете изменить персонажа, как вам хочется, изменяя при этом саму основу. Так же можно изменять имена и фамилии при согласовании с администрацией.

Что вам будет за регистрацию и занимание этих персонажей?

- Уважение администрации.
- Вы получаете, подав анкету, сразу же три плюса, а то и больше.
- Аватар/подпись или же все в комплекте. Все зависит от вашего выбора.



*занят
Имя: Асмодиан. В мире людей - Ричард Амальфи (так как игрок уже такой сосуществовал у нас, имя уже установлено).
Раса: Демон
Возраст: Больше 5000 лет.
Характер: Как же можно описать демона, который стремится заполучить место самого Мундуса? Ну разумеется уж не добрым и пушистым. Хотя иногда он себя так и ведет, если это, разумеется, это на руку. Большой интриган. О, как он любит смотреть, когда его враги попадаются в его хитрую ловушку и кусают себе локти от досады! Очень умен и расчетлив. Он, как опытный шахматист, продумывает большинство вариантов на несколько ходов вперед. Садист. Ну, как же без этого? Ему очень нравится мучить других. И не столько физически, сколько духовно. Этот демон часто ломает умы серьезных людей и сводит их с ума. Жесток. Практически не знает слова «пощада». Опять же, если пожалеет, то знай – ты еще ему пригодишься. И бывает так, что он унизит жертву еще больше, чем в первый раз. Хороший актер, может сыграть различные роли, если это, конечно, ему в пользу. Любит необычное и крепкий человеческий дух. Ведь именно такая душа вкуснее, чем остальные... Да и вообще он так долго живет, что для него обычное, повседневное – скукота. А скукота – его самый ненавистный враг.
Внешность: Он предпочитает принимать облик красивого парня 20-24 лет. Черные длинные волосы, которые обычно распущены или собраны в «конский хвост» подчеркивают его красоту и привлекательность. Правда, из его истинного облика сохраняются только красные глаза, но он совершенно по этому поводу не переживает.
Его истинный облик ужасен и вызывает неописуемый страх для простого человека.
Биография: Он уже не помнит, как родился, да ему это и не нужно. Насколько он помнит, он занимал довольно высокий пост в Аду и был одним из доверенных лиц Мундуса. Хотя как сказать «доверенных», скорее уж «пытающихся втереться в доверие, а потом убить потихоньку». Демон редко вылезал в человеческий мир, жалкие людишки его просто не интересовали. И день повторялся за днем, одна интрига создавалась из другой, один план следовал за другим, и часто он все творил своим блестящим умом...
Но однажды Мундус умер, что вызвало большой переполох в Аду. Самые сильные демоны сразу же начали драться за трон. И он в том числе. Но кто сядет на желанное место – еще не решено.
Но если бы все этим окончилось, ему было бы скучно. Как оказалось, что какие-то люди вызвали его в человеческий мир. Демон с радостью пошел на зов, предвкушая интересный поворот событий. Он увидел сперва удивленные лица людишек, а потом благоговение. Было нетрудно демону предложить им хорошее вознаграждение за помощь в его плане, а так же с заключением контракта с той девушкой, что его призвала.
Цели: Хочет занять место Мундуса и подчинить себе хотя бы одно живое оружие Химе.
Роль: демон, заключивший контракт с главой Ордена «Лунный Свет» и так же владелец сетью магазинов «Феликс».

*занята
Имя: Интегра Хелл (так как игрок уже такой сосуществовал у нас, имя уже установлено).
Раса: Человек
Возраст: 29 лет.
Характер: На работе все ее знают, что она очень строгая женщина. Практически все говорят о том, что она уже давно правит «железной рукой» здесь, в сети магазинов. Что, кстати, правда – у нее твердая воля и крепкий ясный ум. Но девушка немного узколоба, и, если она что-то решила, она это доводить до конца. Чего бы это ей не стоило. Редко дает обещания, а, если дает, то их исполняет. Немного зануда.
Но так же, как и другие люди подобного характера, к ней сложно подобрать ключик. А если сумел подобрать, то сразу можешь понять – она мягкая, доверчивая и чувствительная. Но только вот это сделать очень сложно. Влюблена в демона, которого она когда-то призвала и которым заключила контракт.
Внешность: Девушка на работе все время одевается строго – официальная серая форма, фальшивые очки, да черные туфли на каблуках. У нее длинные черные волосы, вьются, но еще и довольно-таки часто секутся. Обладает черными глазами, которые немного раскосые. Не на работе любит одевать свободно облегающую одежду.
Биография: Девушка родилась в семье бизнесменов и с самого детства выучилась всем необходимым для того, чтобы продолжить бизнес родителей. Ее отдали в дорогую и престижную школу, где она училась на отлично. Но для девушки это было скучно. Хотелось чего-нибудь нового, хотелось недосягаемой свободы... но пока что она великолепно играла роль «любимой дочери». Окончив школу, пошла в университет и так же закончила тот на все пятерки. Для нее ее жизнь была унылой и серой до невозможности. Но она верила, что когда-нибудь и с ней произойдет что-нибудь интересное. И она так ждала. Стала директором сети магазинов «Феликс», успешно вела свою карьеру... и неожиданно узнала об Ордене «Лунный Свет». Алчно загадав себе бессмертие, девушка вступила туда. И именно так она вызвала могущественного демона, с которым заключила контракт. После этого девушка назначает демона на владельца сети, а сама становится его секретарем. 
Цели: Помочь своему любимому и исполнить его мечту.
Роль: глава Ордена «Лунный Свет» и его секретарша в сети магазинов «Феликс».

Имя: Жасмин Сильвер (Jasmine Silver)
Раса: Человек
Возраст: 19 лет.
Характер: Немного нервная девушка, торопливая, что плоховато сказывается на ней самой. Не эгоистична, но может и немного повредничать (в редких случаях). Так же у Жасмин присутствует боязнь перед выполнением важного задания, поэтому ей обычно ничего серьезного не дают. Обычно тихая девушка. Имеет особенность – о ней часто забывают. Как ни странно, но то ли характер у нее такой, то ли внешность, но вот так все время получается.
Внешность: Ее внешность довольно обычная - светлые длинные волосы спускаются до пояса. Зеленые глаза, как темный изумруд, обычно немного прикрыты. Это такая привычка у Жасмин. Кожа бледновата, но совсем чуть-чуть. Предпочитает одеваться по последней моде.
Биография: По национальности Жасмин - англичанка с немецкими корнями. В детстве осталась без отца. Нет, он не умер, просто поссорился с женой и ушел их дому. Окончила высшее образование на экономиста. Имеет при себе права и машину марки «Газель». Променяла свою душу взамен на ведьмовские способности: пиротехника и регенерация.
Цели: Хочет прославиться на весь мир. Причем, любыми способами. Главное, чтобы она осталась в истории.
Роль: на данный момент экономист Ордена и компании «Феликс».

*занят
Имя: Мамору де Лакра (Mamoru de Lakra)
Раса: Человек
Возраст: 30 лет.
Характер: Тихий, спокойный. Он совершенно невозмутим и обычно разговаривает только по делу (если это, конечно, не его сестра). Не слишком любит свое занятие, однако, не отказывается от него. Обожает свою младшую сестру, но часто с ней переругивается.
Внешность: Во внешности он практически не выделяется - он от отца-японца получил черные волосы и глаза, а так же форму носа, а от матери-француженки все остальное.
Биография: Наполовину японец, наполовину француз. Родился в семье, где растили высококачественных убийц. Мамору принял свою должность легко и стал при помощи долгих тренировок прекрасным наемным убийцей. Узнал об Ордене, где хорошо платят и вступил туда. Правда, это по большей част из-за сестры, которая захотела себе сверхспособности. Заключил контракт со старшим демоном-близнецом.
Цели: заработать денег и продолжить дело его семьи, где воспитывались издавна лучшие наемные убийцы.
Роль: убийца Ордена «Лунный Свет», который, в общем-то, и исполняет все грязные задания секты. Старший брат Микото.

*занята
Имя: Микото де Лакра (Mikoto de Lakra)
Раса: Человек
Возраст: 25 лет.
Характер: Взрывная и веселая. Полная противоположность своему брату. Любит своего старшего брата, но при этом часто с ним ругается. Даже по пустякам. Обожает убивать, она немного маньяк в этом смысле.
Внешность: С виду еще молоденькая хорошенькая девчушка, в которой никак не заподозришь наемного убийцу (чем она обычно и пользуется). И в отличие от брата, она любит надевать красивые серьги и пару браслетов, которые подходят ее ярко-рыжим волосам и зеленым глазам.
Биография: Наполовину японка, наполовину француженка. Родилась в семье, где растили высококачественных убийц. Но, в отличие от Мамору, Микото долго не хотела принимать то, что она должна быть убийцей и часто сбегала из дому. Но ее все время ловили и приводили обратно. Но, несмотря на свою неприязнь, выучила все аспекты убийцы. Случайно узнала об Ордене и с радостью вступила туда, захотев себе сверхспособностей. Заключила контракт с младшим демоном-близнецом.
Цели: Продолжить дело своей семьи и убивать.
Роль: убийца Ордена «Лунный Свет». Младшая сестра Мамору.