Devil May Cry. To be continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Важно » Информация о Химе


Информация о Химе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Химе - живое оружие, созданное могущественным полудемоном, созданное для уничтожения Ада и человеческого мира. Всего их четыре, и каждая (-ый) имеет в своем распоряжении одну стихию – Вода, Огонь, Воздух и Земля. Обрести свою истинную силу они могут только при помощи Медиума - существа, с которым они заключили контракт. Чтобы это исполнилось, и все миры погибли, полудемон внедрил в Химе инстинкт - если они видят перед собой того, кто мог бы стать их Медиумом, они это делают.

Неписанные законы Химе:

- Химе должна беспрекословно подчинятся своему Хозяину.

- Химе сами выбирают своих Хозяев. Те могут быть абсолютно любыми существами. Чтобы заключить контракт, Химе надо просто спросить "будешь ли ты моим хозяином?". Ответ либо же "да", либо "нет". Другие ответы расцениваются, как отрицательный. Если же было сказано "да", то у Химе на лбу начинает сиять метка, становясь разноцветной. Это продолжается несколько секунд, после чего можно твердо сказать, что контракт заключен.

- Сила Химе зависит не только от количества поглощаемых ею крови и душ, но и от совместимости с Медиумом. Чем слабее их духовная связь, тем меньшее количество способностей может использовать Медиум.

- Химе не могут сражаться друг с другом, несмотря на приказ Медиума. Исключения составляют случаи, когда они сами желают этого.

- Если Медиум отказался от Химе, то он больше не сможет снова стать ее Хозяином. Так же у такого оружия создается подсознательная неприязнь к бывшему Хозяину.

- Так же любой может использовать Химе в виде оружия, но при этом он может получить лишь ничтожное количество энергии.

Способности и особенности:

Химе очень отличаются расцветкой глаз и волос по стихиям. Так же у каждого оружия на лбу находится что-то вроде родимого пятна. У Огня это - очертания пламени, у Воды - три горизонтальные волнистые линии, у Земли - очертания камня, у Воздуха - несколько раскосых диагональных росчерков, обозначающих ветер. Если же Химе заключила договор, то эти знаки становятся у них цветными: Огонь - красный, Вода - синий, Воздух - голубой, Земля - зеленый.
В виде оружия у каждой Химе внедрены шары (их может быть и один и несколько), который показывает красноватым свечением сколько душ и крови они поглотили. При малом количестве пищи они не могут использовать свои способности и двигаться в человеческом облике.

Способности у каждой Химе абсолютно разные, но есть то, что объединяет их:

- Если Химе вступила в контракт, то она может телепатически общаться со своим Медиумом.

- Оружие передает свою энергию Хозяину, которую ту подсознательно преобразует в определенный элемент и так пользуется стихией.

- По структуре и строению крови Химе может определить кто перед ней (ним) - человек, полудемон или демон (при этом совершенно не обязательно нанести рану, достаточно лишь взглянуть)

- Химе могут поглощать кровь и души людей, полудемонов и демонов. Делается это очень просто. Если "живым оружием" пронзить врага, то оно автоматически начинает выпивать его кровь, наподобие вампира. Если ее так оставить, то она, выпив всю кровь, берет и душу существа. Та выглядит как небольшое размера белое свечение, которое впитывает Химе в шар.

- Каждая Химе может превращаться в определенное оружие и так же призывать его, как часть себя. Только тогда если Химе разорвет физический контакт с этой частью, то либо исчезнет само оружие, либо же сама Химе, так как нельзя, чтобы две части одного целого сосуществовали раздельно. То есть, одна часть соединиться с другой и станет единым целым, то есть, либо же в виде оружия, либо в виде человека.

Краткая информация:

Огонь – это, как правило, яростная, бушующая стихия. Олицетворение подвижности, активности, а так же яростного боя. И Огонь никогда не позволит унизить себя, гордится собой, хотя он очень часто ведет себя, как ребенок (чем он по характеру, в общем-то, и является). Не любит водную Химе, но зато обожает ветряную и земляную. Дурная привычка Огня – сначала говорить, а только потом думать.
Кроме того, что огненная Химе не только обладает властью над огнем, она еще и может разрушить физический объект при помощи своей огромной силы.
Так же Огонь – самое сильное оружие из всех в плане физической силы, но его подчинить очень трудно. Действительно трудно, ведь чтобы сдерживать его порыв, хозяин должен обладать твердым духом и железной волей, а еще он должен быть в состоянии выиграть у Огня.
Тип оружия – клеймор.
Цвет волос и глаз (если возможно, то еще и одежды) – красный, светлые оттенки красного. В виде оружия навершие рукояти украшает прозрачный шар.

Вода – эта стихия обладает очень холодным характером. Можно сказать, что она не имеет чувств. Нет, на самом деле все не так, просто она никогда их показывает, даже когда находится одна (исключение составляют разве что остальные Химе). Она говорит всегда только нужное, и ничего лишнего не услышишь в ее речи. Да и вообще вода не разговорчива. Горда, никогда не даст себя унизить, почти никогда не влезает в споры, ловко уходя от них.
Вода очень требовательна к своему хозяину. Ее испытания всегда давят больше на психику.
Тип оружия – полуторный меч.
Цвет волос, глаз и, желательно, одежды – голубой, черный или синий. В виде оружия навершие рукояти украшает прозрачный шар

Земля – эта стихия очень дружелюбная и добрая. Она любит поиграть в активные игры, особенно ее самая любимая – догонялки и прятки. Так она и дерется – заставляет противника сильно испугаться и играть с ним  в одну из этих игр, то есть, тем самым она сильно давит на психику. Земля не очень сильна, но ее магия значительно выше, чем физическая сила. Обычно ее присутствие поднимает дух.
Отмечу, что эта Химе обладает властью не только именно над землей, но и над деревьями и растениями.
Земляная Химе очень загадочная личность, она может просто подойти и сказать «что, вот, мол, ты мне понравился (-лась), будешь моим хозяином?», и а может и дать невозможное в выполнении задание.
Тип оружия – коса.
Цвет глаз и волос (одежда на ваш выбор) – зеленый, изумрудный. В виде оружия обладает шаром, который находится в том месте, где начинается лезвие.

Воздух – это спокойная стихия. Она по своему характеру является схожей с Землей, но все-таки они сильно различаются. Воздух практически все воспринимает со спокойным лицом, а так же он любит говорить загадками и намеками (в чем он, кстати, похож на Кселосса из Рубак). Но вообще эта стихия очень тихая и добрая. Сила ветряной Химе практически такая же, как и у Огня, но только вот ей тоже сложно управлять. Обычно выбирает в хозяины только того, кто вызывает в ней сильное уважение.
Тип оружия – двухклинковая глефа (так же известная, как «глефа Фесса»).
Цвет волосы и глаз (возможно, и одежды) – синий, голубой или белый. В виде оружия обладает двумя шарами, которые находятся в тех местах, где начинаются лезвия.

2

Каждая Химе имеет свое истинное имя. А именно:

Огонь - Фаяхиме(Fire (англ.) - огонь).

Вода - Мизухиме (Mizu (яп.) - вода)

Земля - Эархиме

Воздух - Казехиме(Kaze (яп.) - ветер)



Так же все у каждой Химе есть свои слабости и сильные стороны. А именно:

Огонь боится Воды, имеет равные шансы с Землей, выиграет у Воздуха.

Вода боится Земли, имеет равные шансы с Воздухом, выиграет у Огня.

Земля боится Воздуха, имеет равные шансы с Огнем, выиграет у Воды.

Воздух боится Огня, имеет равные шансы с Водой, выиграет у Земли.

И Воздух может усилить способности Огня, а Вода - Земли, но никак не наоборот.



Порядок создания Химе:

Вода
Воздух
Огонь
Земля

3

Ступени развития Химе

Первая ступень:
Первая подступень:
Химе еще не нашла себе Медиума. Сила минимальна.
Вторая подступень:
Химе недавно нашла Медиума и на данный момент разбирается с ним и с ней самой.
Вторая ступень:
Химе уже определилась с отношением к Медиуму и уже начала набирать силу.
Третья ступень:
Сила Химе начинает бурлить и кипеть. Человеческий облик становится все более демоническим, метка начинает слабо светится. Истинный вид становится, как демоническое оружие. Увеличивается сила и другие параметры, но при этом Химе начинает сходить с ума и разрушать все вокруг, уже не слыша даже приказы Медиума, набирая кровь и души. Медиум от силы, что передает ему Химе, тоже начинает становится сильней.
Четвертая степень:
Конечная стадия. Химе превращается в сгусток энергии, вбирая в себя всю мощь стихии, которой она повелевает. Тем временем Медиум умирает от переизбытка энергии, вливаемой в него (а это произойдет), и живое оружие "взрывается", уничтожая полмира. После этого Химе превращается в чистое, бездушное оружие (пока ей не дадут кровь или души) и падает на землю или куда-нибудь еще. В таком состоянии Химе может находится десятилетиями и даже тысячелетиями.

Примечание автора - абсолютно все Химе даже против их воли будут идти по этим ступенькам. Кто быстрее, кто медленнее, но все равно будут ступать. Ибо это вложено в их инстинктах, которых уничтожить невозможно.

4

FAQ по Химе. Самые часто задаваемые вопросы.

1. Кто такие Медиумы?
Это существа, с которыми заключила контракт Химе, дабы стать сильней и развиваться дальше.
2. Как Медиумы пробуждают в Химе силу?
Много чем. Само понятие того, что Химе и Медиум становится чем-то вроде наподобие "единого целого", уже говорит о том, что Химе может узнать то, чего не знала раньше. Эмоциями она пробуждает в себе силу.
3. Почему Отец, то есть, тот, кто создал Химе, разработал такую сложную систему, а просто не уничтожил два мира?
Ответ прост - он был не так силен. Он был могущественным, но не всесильным. Да и Химе, что создал он, были слишком человечны, он просто не мог заставить их уничтожить все именно из-за человеческих чувств. Поэтому он разработал именно эту систему.
4. Как можно отличить Химе от других существ?
Так как все Химе находятся в мире людей и ведут себя по-человечески, их невозможно отличить от простого человека, кроме того, что вокруг оружия крутится легкая дымка, что приносит некое разнообразие и тайну в ауру. А так их можно различить лишь по меткам на лбу.
5. Что есть кровь Химе? Почему они чувствуют, если они являются оружием, пусть даже и живым?
Ответ так же прост - Химе поглощают кровь и души ангелов, демонов и людей. То есть, они при этом получают еще и чувства, эмоции этих самых существ. Соединяясь, эта энергия позволяет чувствовать Химе, как самый обычный человек. Кровь Химе - это дикий коктейль, смешение других существ, которых она поглотила.
6. Присущи ли Химе человеческие надобности?
Нет, Химе освобождены от этого. Но они так же могут спокойно съесть человеческую пищу или уснуть. По желанию.
7. Что будет, если энергии мало?
Химе начинают терять свои чувства, то есть, они притупляются. Так же возникает чувство ужасного голода. Становится трудно ходить.
8. Когда начинают Химе голодать?
У всех по-разному. Например, Юэ - самая кровожадная из всех Химе. Потому что она постоянно слышит ветер, управляет его потоками даже против своей воли, часто двигается, говорит, делает неординарные поступки и так далее... На все это уходит много количество энергии. Мидори - самая миролюбивая Химе, ей как раз почти не нужны кровь и души, так как она не так сильно растрачивает свою энергию, как Юэ.
9. Может ли Химе превратится в оружие или наоборот, не призывая свою вторую часть облика?
Да, может. Химе с легкостью может превратится в оружие и наоборот.
10. Можно ли насильно превратить Химе в истинный облик?
Возможно. Если она сильно устала, то есть, много энергии потеряла. Или тогда, когда, прикасаясь к ней, мысленно сильно надавливаешь на сознание Химе. Если получится, то она ненадолго превратится в оружие. Ненадолго.
11. Может ли Химе умереть?
Нет, в теории. Может потерять всю энергию и превратиться в обычное оружие. Если его расколят, то придет другая Химе и восстановит сестру. По зову инстинкта того же.
12. Может ли другая Химе позвать/почувствовать свою сестру?
Да, может, на расстоянии. Они могут чувствовать друг друга с помощью тех же инстинктов.
13. Химе поглощает души и кровь. А может ли она отдавать их?
Может. Химе, если очень постарается, даже сможет, поглотив душу существа, воскресить его, отдав обратно. Но так как оружие может только забирать жизнь, а не отдавать ее, Химе будет подвержена самому ужасному наказанию. Какое - даже они не знают, но зато говорят на уровне подсознания, что это наказание "хуже самой Бездны".


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Важно » Информация о Химе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC