Devil May Cry. To be continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Анкетница » Im Dead Man, and nothing save me...


Im Dead Man, and nothing save me...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, Фамилия
Кейн Бенингтон|Kane Benington

2. Возраст
36

3. Раса
Человек

4. Ориентация
Гетеро

5. Характер
Кейн на самом деле не псих, психика у него уравновешенная...Но так не скажет ни один человек, даже с самой неуравновешенной психикой, которому доводилось встречать этого мужчину. Он довольно спокоен, всегда предельно суров и хладнокровен, но когда дело касается его дочери, если ей кто-то угрожает, то Кейн становится ещё хуже, его спокойствие улетучивается, а вместо хладнокровия появляется ужасно огромная жажда крови того человека, который посмел угрожать его чаду. Убивает без малейшего колебания любого. Особо не красноречив, прямолинеен и часто употребляет в речи мат. Дочь свою любит и готов ради неё на всё. Когда он рядом с Джени(а именно так её зовут) то его можно назвать вполне нормальным человеком. Он окружает её заботой и любовью, хоть она уже далеко не маленькая девочка(17 лет). Чтобы её не "обижали"(не убили), он с малых лет обучал её своему ремеслу - убивать.
6. Внешность
Кейн. Что можно сказать про внешность этого мужчины? Высокий(187.6см), зрелый мужчина, атлетического телосложения. Одет Кейн постоянно в один и тот же костюм, который пережил не одну перестрелку и не одно побоище. Это строгий, чёрный, стандартный костюм:
Чёрный пиджак, чёрные брюки, белая рубашка, с расстёгнутым воротником, чёрные, потёртые туфли. Одежда изрядно потрёпана, на рубашке в некоторых местах видны пятна крови. Это кровь как и самого Кейна, так и убитых им людей. Лицо у мужчины может заставить вздрогнуть кого угодно. С правой стороны, пересекая глаз, на всё лицо красуется шрам. Правый глаз практически не видит. Зрачка почти не видно, но его видно. Зрачок правого глаза имеет желтоватый оттенок. Второй глаз же в порядке и отлично видит. Нос сломан, переносица заклеена пластырем, который пропитался кровью. Месячная небритость придаёт суровый вид лицу мужчины, хотя не суровым его трудно назвать. улыбку на этом лице увидеть не возможно. Причёска короткая, волосы чёрного цвета нефти.
7. Биография
Кейн Бенингтон - бывший агент ФБР, ныне наёмный киллер(Демоны в список жертв так же входят). Родился в Портленде тридцать шесть лет назад, в бедной семье. Мальчик рос как все обычные, бедные дети - ходил в захудалую школу, носил плохие вещи и так далее. Кейн, ещё в школе познакомился со своим другом Линчем, он был таким же как и он, так же из бедной семьи. С первого класса, они всегда были вместе, не разлей вода. Но в 11 классе к ним перевелась одна девушка. Её звали Тифа Локхарт. Кейн влюбился в неё, но не он единственный. Из-за неё, два лучших друга поссорились. Оба за ней ухаживали, приглашали на свидания, но Кейну повезло больше, так как она выбрала его. Тогда они были ещё совсем мальчишками - им обоим было по 17 лет. Естественно были очень импульсивны. Линч затеял драку с Кейном из-за того, что того выбрала Тифа. Но уже через два часа они сидели в баре, пили пиво и смеялись - дружба победила. Линч смерился с тем, что выбрали не его. После окончания школы, оба поступили в академию ФБР на обучение. Обучение длилось два года и к двадцати годам, Кейн был отличным стрелком и хорош в ближнем бою, а Линч - психом с дробовиком, которому на всё н*****ь, по этому всем в округ будет плохо. Закончив академию с отличием, оба стали агентами ФБР, а Кейн ещё к тому же сделал предложение Тифе. Свадьба была пышной и весёлой. Кейн с Линчем работали на ФБР, жили более менее не плохо. Скоро у Кейна родилась дочь, которую назвали Джени. Рождение дочери было огромным счастьем для мужчины и его любимой жены. Время шло, дочь росла, а её отец рос в карьере. Но настали тёмные времена - Кейну и его напарнику и верному другу Линчу поручили расследовать одно загадочное дело. Тогда-то впервые они оба и столкнулись с демонами. Им удалось убить одного, но брат этого демона решил отомстить и так как у Линча никого не было, то он похитил семью Кейна. Мужчина был в ярости, когда узнал про это. Требования демона были простыми - Кейн должен был отказаться от дела, иначе его семья умрёт. Кейн не смог отказаться, он начал охоту на демона. После долгих поисков, он его нашёл, но тот убил его жену. Мужчина успел спасти свою дочь, а Линч прикончил демона. После этих обстоятельств, Бенингтон покинул ФБР и стал обучать свою Джени владению оружием, чтобы больше такое не повторилось. Так же, это происшествие породило Кейна открыть свою контору охотника на демонов. Сейчас в паре со своим другом, Бенингтон истребляет демонов и убивает людей, за чьи жизни хорошо заплатили.
8. Способности
Магические
...
Физические
Кейн - убийца, причём не просто убийца, а профессионал. Занимаясь таким делом, естественно нужно умело обращаться с оружием. Кейн очень меткий стрелок, если промахивается, то намеренно это делает. Владеет практически любым огнестрельным оружием. Дай ему в руки любую пушку и в живых останутся только свои. Так же хорош в ближнем бою, не сказать, что прям непобедимый боец, но лучше не стоит лезть на него с кулаками, а то ведь можно и лезвием в глаз получить. Большая живучесть, потому, что рана должна быть очень серьёзной, чтобы свалить с ног этого мужчину, а тем более убить.

9. Оружие
Холодное:
http://kaneandlynch.ru/knl1/Weapons/push_dagger.gif
Наименование: Push Dagger
Описание: клинок Кейна, используется в ближнем бою. Полезная и удобная штука, особенно если противник не вооружен дробовиком. Вполне реально подбежать к супостату под градом пуль и красиво прикончить, вонзив клинок в сердце. Кстати, обратите внимание на лезвие: по центру красуется надпись "Revenge" ("Месть").
Огнестрельное:
http://kaneandlynch.ru/knl1/Weapons/slp.gif
Наименование: Slp
Обойма: 12
Вариации: глушитель; фонарик
Описание: самый обычный пистолет. Стреляет точно и быстро, но не очень больно.
http://kaneandlynch.ru/knl1/Weapons/SG552.gif
Наименование: SG552
Обойма: 30
Вариации: ---
Описание: "именной" автомат Кейна, скорострельный, обладает убойной мощью. В руках Кейна, очень даже смертоносное.
http://kaneandlynch.ru/knl1/Weapons/sniper.gif
Наименование: Sniper Rifle
Обойма: 1
Вариации: глушитель
Описание: обыкновенная снайперская винтовка. Используется крайне редко, храниться в разобранном виде, в кейсе, в банковской ячейке. Мощная штука, бьёт наповал.

10. Дополнительно
Имеет напарника, с которым работает всегда вместе. Его имя Линч. Если Кейна серьёзно ранят, Линч всегда вколит ему кубик адреналина, чтобы поднять его на ноги. Тоже самое сделает Кейн, если ранят Линча. При себе носит несколько шприцов с адреналином. Адреналин восстанавливает 25 выносливости и помогает встать на ноги, после серьёзного ранения, заставляя сердце биться сильнее.
11. Как нашли нашу ролу?
Хз

12. Связь с вами
Есть

13. Ключ
Верно.

Отредактировано Kane (2010-07-23 23:11:59)

2

Био новое!!

3

Мм, тег [i ] [/ i] советую убрать, это уже устаревший шаблон анкеты. Характер дополнить до 10 полных строк.

Kane написал(а):

калибания

Колебания

Ну что ж, анкета вполне лучше, чем та. Не понимаю, почему тебе роль Эйса не понравилась?.

4

Хорошая анкета. Только тег курсива из "Дополнительно" убрать.

5

Юэ написал(а):

Мм, тег [i ] [/ i] советую убрать, это уже устаревший шаблон анкеты. Характер дополнить до 10 полных строк.

Я всё написал, больше нечего написать мне там х.Х
А всё остальное сделал

Юэ написал(а):

Не понимаю, почему тебе роль Эйса не понравилась?.

хз х.Х

6

Kane написал(а):

кантору

Исправить.

7

Midori написал(а):

Исправить.

А что не так собстено?Исправил

8

Хм, посмотрел я исправления... Все что нужно сказал Вергилий на ДС, и наше мнение сошлось полностью.
Его слова тебе, Эйс, известны, но напомню:

Вергилий написал(а):

Биография изложена скудно и стандартно, кино про кровную месть суперменов просмотрено пачками. Характер типичный одержимый явсехпарвуисожру. В способностях стрелять "изо всего и в живых будут только друзья" - даже не сомневался. Хоть бы ТТХ оружия раскрыли.

А теперь скажу прямо: Мне не нравится ни Люцифер, что плевком мир уничтожит, ни Кане, который может прибить кого угодно, меня устраивал огненный демон, так что выбор прост: Эйс или никто.
Но это лишь с моей стороны, ибо есть еще два админа, и я посмотрю на их мнения, но такой персонажа я не вижу в данной игре.

9

Хм. Ну что ж, я обычно не высказываю своего мнения, но тут решил обнаглеть и сказать - я согласен со Спардой. Абсолютно.


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Анкетница » Im Dead Man, and nothing save me...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC