Devil May Cry. To be continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Реклама » Ваша реклама vol. 1


Ваша реклама vol. 1

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://i058.radikal.ru/1002/ca/81b05830ec89.jpg
Азия, загадочная и непредсказуемая, хранит в себе множество тайн, скрытых под плотной завесой. Но не только этим она притягивает к себе внимание. Япония, Корея и Тайвань являются родиной талантливых и многогранных артистов. Для многих они уже стали иконами стиля и примером для подражания. Но не многим известно, что происходит по ту сторону красивой жизни, когда свет софитов гаснет и самые желанные люди выходят в обычную жизнь. Разборки с полицией, наркотики, тусовки и запретная любовь - всё это ждёт их по ту сторону экрана и объективов фотокамер. Самое сложное и нереальное коснулось и их.
Жизнь сводит, казалось совершенно разных людей, истории коллективов переплетаются между собой и это влечёт за собой не только дружбу, но и вражду на грани войны. Когда мир рядом с тобой меняет цвета, а жизнь подставляет подножки, нужно стараться выстоять и тут не обойтись без верных друзей и поддержки любимых.

Наши плюсы

Множество незанятых ролей и неограниченная свобода выбора персонажа: будь то известный актёр, певец, модель или неканонический персонаж.

Открытый сюжет.

Нет каких либо ограничений по выбору ориентации, пола и возраста персонажа.

Тёплая дружественная атмосфера. Вы легко найдёте своё место среди обитателей форума и вольётесь в наш коллектив.

Весёлый и дружелюбный админсостав. Администраторы поддержат вашу даже самую невероятную идею, а так же помогут в проблемных ситуациях.

Свежие новости касающиеся релизов и концертов японских, корейских и тайваньских исполнителей.

Большой архив медиафайлов, намечается создание архива дискографий и галереи фото.

Список ролей [Япония] Список ролей [Корея]  Список ролей [Тайвань]
Регистрация

12

http://s002.radikal.ru/i197/1002/36/6401cb40f0d2.jpg
картинка кликабельна

Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.

Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!

Мы ждем Вас!

13

Этот мир - чаша твоих сокровенных желаний. Это и яд и жидкая страсть.
Твоё желание обладать или пригнуться под другими. Это каждую секунду- опасность твоей жизни, и её  ты сможешь отнять или подарить.
Эта чаша - в твоих руках, но её ещё нужно удержать!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/879/56879559_88888888888888copy_copy.png
Картинка кликабельна
Яой, NC-21! Женские персонажи не принимаются. BDSM и различные формы извращений приветствуются

14

http://xmages.net/upload/7287f323.jpg

Этот мир научился выживать, скрывая истинное свое обличие при дневном свете и только ночью, во тьме, становясь самим собой. Днем они мешаются с толпой обычных смертных. Так нужно, чтобы не стать легкой добычей для слуг Черной Королевы, которые могут подстерегать везде. Здесь процветают законы Инквизиции. Здесь нельзя отличаться, быть иррациональным, чувственным созданием Ночи. Вампиры, дампиры, масаны, суккубы и инкубы – все вне закона. Но есть те, кто не станет мириться. Кто будет бороться даже перед лицом неминуемой смерти.

Будешь ли ты среди восставших?

- Мы приглашаем тебя в город, живущий по законам стимпанка. Город, так похожий на старую, добрую викторианскую Англию, и все же, по небу летают парапланы и дирижабли, а по улицам спешат автомобили.

- Выбирай на чью сторону встать. Играть ли за аристократа вампира, или безумца масана, а может быть, тебе по душе свободная от обязательств, зависящая только от плотских удовольствий жизнь суккуба или инкуба? Хочешь стать дампиром? Служить Черной Королеве? Решение за тобой.

- В нашем мире нет манчкинства и магии. Вся мистика ограничена здравым смыслом, и основное население города, все же, обычные люди.

- Мы ждем увлеченных, творческих, активных игроков. Только от тебя зависит, кто победит в неравном противостоянии эстетики и технологии. Внимание! Требуется высокий уровень отыгрышей.

Это механика разбитых иллюзий. Механика любви, лжи, страха, смелости, благородства и предательства.

Это Steampunk. Механика Власти.

15


http://lovelessforever.spybb.ru/uploads/0003/67/1c/80598-1-f.jpg

Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по манге и аниме Loveless.
http://lovelessforever.spybb.ru

16

[KHR: Battaglia anello]
http://s005.radikal.ru/i210/1001/d9/ed25a49e15e7.png
Альтернативная реальность.
Семьи Джессо и Джиглио Неро не объединились, Бьякуран не убил Саваду Тсунаеши, а кольца Вонголы не были уничтожены. Как развивались бы события?
У Бьякурана был другой план... Из-за Нон-Тринисетте радиации, шестеро Аркобалено не умерли, а потеряли память. Теперь они на стороне Бьякурана, а он все так же жаждет мирового господства, и заполучить все Тринисетте. Ведь у него теперь почти все соски Аркобалено, за исключением соски Неба,  и все Кольца Маре. Теперь от мирового господства Бьякурана отделяют только кольца Вонголы.
Первостепенная задача Вонголы и Джиглио Неро – объединится, и остановить Бьякурана. Как на это отреагирует Альянс, как это обернется, и что из этого выйдет - зависит от Вас.
Мы ждем Вас!

17

http://s39.radikal.ru/i084/1003/f6/6fc46282af6f.jpg
*картинка кликабельна*
"...Но вряд ли хоть кто-нибудь мог помыслить о том, что желанное сокровище может оказаться в столь опасной близости. Практически у всех под носом."

18

http://s001.radikal.ru/i193/1003/9d/1c5ca4efe347.png
Найди свою дорогу, Гость!

19

http://s61.radikal.ru/i173/0912/5c/9ef66d62acca.png
Хентай. Юри. БДСМ. NC-21
Уникальная система игры. Красивые отыгрыши. Приятный дизайн.
http://sydba.rolevaya.ru/

20

Санкт-Петербургский государственный университет

http://i50.tinypic.com/2v9bqlw.png

Студенчество - самая лучшая пора жизни! Не даром говорят, что студент - всегда голодный, всегда навеселе и всегда что-то кому-то сдает, спит по несколько часов в сутки, при этом влюбляется, ходит на вечеринки и живет полной жизнью. Жизнь- движение и непрерывный поток энергии, именно потому мы живем и учимся на полную катушку, в славном городе Санкт-Петербурге, что на Неве. Мы ни за что не оставим друзей в беде, ни за что не отдадим конспект Холере, ой простите, Калерии Степановне, не пропустим ни единого праздника, сорвем пары по заказу и дружно поедем отдыхать после сдачи очередной сессии. Университет, где даже враги как родные люди, где занятия всегда с происшествиями. Мир в котором так увлекательно жить, влюбляться и творить!

• Акция: Студенческие истории
• Акция: СтуДНИ forever
• Акция: Разные и особенные
• Акция: Я и мой друг
• Акция "Реклама вместо анкеты"
• Нужные персонажи


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Реклама » Ваша реклама vol. 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC