Devil May Cry. To be continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Реклама » Ваша реклама vol. 1


Ваша реклама vol. 1

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

http://i41.tinypic.com/xsmk6.png
кликабельно*

http://hollywoodlive.rolevaya.ru/viewto … =32#p13414

Проверено. Юэ

232

http://i066.radikal.ru/1002/79/f448630216ec.jpg

564 год эры седьмого дракона. Страшный пожар охватил Сайрис-Таллу, столицу эльфийского царства Ирролан.
Верховный король и королевский двор погибли в пожаре. Бритига, священная мать деревьев, была сожжена дотла.
Эльфы охвачены горем и яростью.  Виновными в несчастье объявили дроу- темных эльфов. Мало кто подозревает, что во всем виноват демон, который по приказу нового Повелителя Демонов поджег столицу.
583 год эсд. Гонения темных эльфов достигают кульминации. Некоторым из них удалось спрятаться в Подземелье,  где они пытаются построить новое царство Игг-Шайл. Их ведет Эруина- дочь погибшей королевы дроу.
А тем временем целые народы начинают принимать активное участие в событиях, разворачивающихся на Ашане. Ханы  орков думают об объединений племен, а глубоко под водами Изумрудного Океана строит планы еще никому не известная, таинственная раса нагов.
Но чтобы увидеть все до конца, потребуется огонь, сталь, кровь, меч и магия...Ты готов стать героем Ашана?
- Адекватная, справедливая и дружелюбная администрация
- Уникальный дизайн
- Свобода выбора: У нас 8 рас, большой выбор способностей и магии
- Полная и интересная информация
- Рейтинг: NC-21

http://mightmagic.0bb.ru/viewtopic.php? … p=21#p4010

Проверено. Юэ

233


http://s43.radikal.ru/i101/1003/12/57e3cc615908.png

Новая эра наступила с начала нового 30 века. Развитие мира превзошло все ожидания ученых, политиков и самих людей. Новый мир нанотехнологий, индустрии, производства. В биологии и генетики ученые добились невиданного успеха. Был разработан так называемый "вирус Си". который, как планировалось, мог изменить ДНК человека, дав ему новые способности и возможности, усилив его иммунитет, восприятие и приспосабливаемость к новому миру, к изменению экологии в худшую сторону, ко всем природным изменениям. Ученые ставили многочисленные опыты на добровольцах, тем самым изучая побочные действия нового препарата. В течении определенного времени все шло как и задумывалось, без проблем и последствий. Но через два года инфицированные начали сильно меняться, у них стали проявляться совершенно новые способности, отличия от других людей, странные желания и жажда в новых эмоциях. Кто то из них сразу же стал вести ночной образ жизни, дабы не показываться на глаза окружающим "нормальным", другие, не задумываясь о последствиях, продолжали обычный ритм жизни. Но вскоре началась эпидемия среди зараженных: многочисленные убийства, насилие, необъяснимая и шокирующая жестокость....
Правительство сразу же закрыло проект по созданию вируса "Си", проект "Си" немедленно был переведен в зону секретных разработок и был заключен в строжайший секрет, о котором могли знать только некоторые чиновники, президент и ученые, работавшие по его созданию, и отдал указание по созданию противоядия, а так же образовал зону вдали от городов, в которую были отправлены все инфицированные, дабы помочь им и оградить их от остальных...
Многие "иные" начали приспосабливаться к новой жизни, контролировать себя и свои желания, тем самым пытаясь вернуться к нормальному образу жизни. В то же время ученые до разрабатывают вакцину дабы полностью перестроить ДНК мутированных в нормальную, но каждые попытки терпят крах и неудачу....
Закрытая зона Д начинает быстро развиваться и тем самым ее можно назвать отдельным государством, в котором есть свое правительство, свои законы и своя промышленность... Начинают ходить слухи в обычных городах о зоне, в которой живут нелюди, а за ними и паника и презрение всех инфицированных...
Как сложится дальнейшая история человечества? Будет ли разработано противоядие? Откажутся ли "иные" от новой жизни и своих способностей? Все зависит только от тебя!

Ellaim - The new world
Ваша

Проверено. Юэ

234

http://www.10pix.ru/img1/1322/213020.png

235

http://i39.tinypic.com/mrw85h.gif

Стремительная жизнь, стремительная смерть. Собаки ловят кошек и терзают их, вместо того, чтоб просто гоняться за ними, как это делают глупые, доверчивые псы в мультфильмах по телевизору, да и сами коты грызутся между собой; отравленные приманки и проезжающие автомобили. Коты — гангстеры животного мира, живут вне закона и часто так и гибнут. Огромное их число так никогда и не доживает до старости.
© Стивен Кинг. Кладбище домашних животных.

236

http://i40.tinypic.com/jb7kb8.png

237

http://i061.radikal.ru/1004/9b/9ae8b94f1840.jpg
Внимание!  Разыскиваются канонические персонажи! Участие в сюжете гарантировано.
Прием по упрощенной схеме. Готовые анкеты.  Вы оформляете только заявку в ЛС, отвечаете на контрольные вопросы и пишете пробный пост. Новый Рим ждет!

Графиня Жанна ла Круа 

[Супруга Первого министра]

http://i021.radikal.ru/1003/df/33033d5c060e.jpg

Дата рождения, возраст: 2468 г.  июль 3,
42 года.

Подробно о персонаже

Внешность: Невысокого роста, худощавого телосложения. Волосы золотисто-рыжего оттенка, глаза цвета зеленого янтаря. Одевается элегантно, предпочитает строгий классический или романтический стили.

Характер: Умна и артистична. Склонна к истерии. С успехом исполняет на публике роль несчастной, покинутой всеми супруги, развлекаясь с молодыми любовниками.  Вместе с этим очень любит своих детей и заботится о них. Гетеросексуальна. Предпочитает молодых мужчин и юношей.

Участие в сюжете: Следит за мужем. Догадывается о его участии в заговоре против покойного Императора, но имеет слишком мало доказательств. Стремится отомстить супругу и намеревается сделать это как можно скорее и наиболее болезненно. Поддерживает сына, проявляющего открытое неповиновение воле отца.

Герцогиня Маргарита д'Альбре 

[Супруга Маршала Империи]

http://s001.radikal.ru/i194/1003/d7/76c3caa97006.jpg

Дата рождения, возраст: 2472 г. ноябрь 10,
37 лет.

Подробно о персонаже

Внешность: Высокого роста, натуральная блондинка. Бледная кожа, светло-голубые глаза, немного грубоватые черты лица. На диетах не сидит, к полноте не склонна. В одежде предпочитает оттенки голубого, синего и серого, а также черный.

Характер: Вспыльчива, иногда доходит до крайностей. Единственный, с кем вынуждена считаться – муж. Очень не любит делить мужское внимание с кем-либо еще. Ненавидит падчериц. Открыто провоцирует герцога на проявление силы. Бисексуальна. BDSM практики, свич.

Участие в сюжете: Злая мачеха. Старается поскорее выдать обеих падчериц замуж или сжить со света. Те отвечают взаимностью. Подозревает, что Маршал Империи ввязался в очередную авантюру. Пытается всячески оградить мужа от неприятностей.

238

http://www.valar.ru/gallery/0310/fds.jpg
*кликабельно*
Страна Девориэн весьма развита в сфере как магической, так и технической. Конечно у нас тут нет автоматов калашникова, формулы один и прочего, что есть в реальном- нашем мире, но наша техника совсем иная, более усовершенствованная и портативная. Компьютерная система открывается только от одного маленького шарика и работает так, как показывает голограмма, но эта "голограмма" материальна, нет такого объёма проводов и прочих огромных агрегатов, но с продвижением техники, продвинулась и физика и химия. В основном в людском городе полно лабораторий, заводов и прочих опасных предприятий, на которых работают с токсичными веществами. Учёные создали такие космолёты и космопорты, которые за несколько дней могли бы довезти тебя до определённой планеты, предусмотрены космические прогулки и выезды. Так же помимо всего этого хай- тека в людском городе проходят самые навороченные концерты и праздники. Конечно же навязывается первый вопрос, как со всем этим могут быть связаны лорды и короли- очень просто, точно так же как и президент и его министры.  Зачинщиками всего этого технического процесса являются люди. Их город Сендвай- побывав там, вы удивитесь его высотам, неординарности и архитектуре, весьма странные здания, тонкие в начале и расширяющиеся, словно корабль пришельцев, к верху, каждое здание не похоже на предыдущее, где- то совсем маленькие, где то напоминают математические фигуры и тянутся до небес, постройка здания полностью зависит от вкуса владельца, поэтому Сендвайн так разнообразен....
Тебе интересна дальнейшая История? Так и знай, она не одна!

+Проекту уже 4 года и в данном случае начинает свою новую жизнь на новом хосте
+Есть возможность избавиться от анкеты
+Есть канонические персонажи, которые очень нужны, но так же вы можете создать и своего героя
+Ролевая не создана по каким либо мотивам. Задумка создана по книге глав. админа
+Лояльность с принятием анкет
+Помощь новичкам

-Старые игроки не вернулись, а на форуме нет ТЕБЯ.
-Нужны модераторы и администраторы на разные дела
-Ролевая ещё не совсем доделана, но играть УЖЕ МОЖНО.

Итак, мы ждём своих героев. Открой новую главу Девориэна вместе С НАМИ!!!
http://www.pictureshack.ru/images/2809banner.gif

239

|Сюжет||Правила||Список ролей|
http://s52.radikal.ru/i136/1003/c3/f3e9bc6939be.png

Если это ад, я принимаю его с удовольствием…(с)

|Акция #1| |Акция #2| |Акция #3| |Акция #4| |Акция #5|

240

Indigo College | Stereo Love -

Индиго. Люди с необычными, порой пугающими способностями. Опасны ли они? Или это просто слухи, что некоторые из них обладают такими силами, что людям стоит держаться от них подальше? И все ли из них в полной мере контролируют свой дар? А может, не дар, а проклятье?..

http://s59.radikal.ru/i166/1003/56/9d87797d737a.png

В любом случае, их становится всё больше. И чтобы избежать серьёзных последствий, по всему земному шару создаются специальные учебные заведения для людей-индиго. Здесь их учат жить со своими силами, управлять ими, развивать способности, применять их в повседневной жизни... Каждый из них необычен, каждый - уникален.
Нужно только направить их силы в правильное русло... Но всегда ли это получается?..

Парни, для вас осталось множество свободных ролей в наших акциях!
Очень срочно нужны: Edward Price, Anabelle Watkins, Georgiana Sanders, Jasmine Durand, Arthur Coldway, Camila Cocker и многие другие!


http://stlove.1bb.ru


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Реклама » Ваша реклама vol. 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC