Devil May Cry. To be continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Реклама » Ваша реклама vol. 1


Ваша реклама vol. 1

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Нейтарум: Отражение зимы.
http://naitarum.ru/uploads/0005/17/a9/18152-1-f.jpg
[Картинка-гиперссылка]

В далекой крепости на Закатном архипелаге, в своей лаборатории на невысоком ясеневом стульчике сидел сухонький старичок с настолько длинной бородой, что та падала на пол и несколько метров  тянулась, путалась между всевозможными столбиками, перегородками, ножками столов и стульев, оплетая их кольцами.  Он сгорбился над какой-то схемой, начерченной на старинном пергаменте, потертом в нескольких местах и даже немного рваном с уголка.
Кажется, сидел он тут целую вечность, нисколько не шевелясь и даже едва дыша. Лицо  его выражало глубокую задумчивость, изредка вздрагивали губы и раздавался в тишине комнаты, нарушаемой в эти моменты лишь тихим треском свечи, да завываниями всех южных ветров за  окном, шепот.  Хмурились брови и становились выделенными глубокие морщинки, сетью покрывающие щеки и лоб.
Наконец-то, он  дернулся, словно выходя из оцепенения и резко вскинул руку к потолку. Толстый рыжий кот в профессорских очечках, сидевший на столе и так же сосредоточенно смотревший в сложные переплетения структуры, вздрогнул.
- Эврика! – прошептал старичок, - здесь лишь одна незавершенная парабола.
- Где же? – мягким баритоном вопросил кот, дотрагиваясь лапой до голубоватой черты, искривленной в замысловатую фигуру.
- Вот здесь! – гордо выпятив цыплячью грудь оповестил он кота и, схватив и тут же макнув  в чернильницу лежавшее рядом перо, провел, по его мнению, «недостающий элемент».
- Коллега, - задумчиво пробормотал рыжий «профессор», подправляя очки на носу, - Я думаю, вы немного поторопились на практике.
Свиток засиял переливами энергии, хлынувшей в него и… тут же потух, тихо щелкнув.
Маги-экспериментаторы, а это были именно они, посмотрели друг на друга.
>>>Читать далее

262

http://s49.radikal.ru/i125/1003/43/156c7338145a.gif
*Кликабельно
Академия - школа для юных вампиров, оборотней, магов и людей.
-рейтинг ролевой NC-21 (разрешены: яой, юри, хентай, насилие, жестокость)

263

264


http://schoolofdark.anihub.ru/uploads/000b/20/7c/3464-1-f.png
картинка кликабельна
|Сюжет| |Правила| |Список способностей| |Шаблон анкеты| Список канонов|

-А ты когда-нибудь пытался понять что такое любовь?
Она потупила свой взгляд и дрожащей рукой взяла руку своего мастера...

Наврятли в этой школе кто-то знает, что такое любовь. Мастера - озлобленые существа, издевающиеся над всеми...А игрушки... это те, кто пытается их полюбить.


265

..::~Shugo Shugo - Continuing stories~::..

http://pikucha.ru/135960/2039210kf6fq3q2x8.jpg

..::~Сюжет~::..

После истории с Пасхой, которая, к счастью, закончилась хорошо, наступили долгожданные каникулы. Защитники должны были перейти в среднюю школу.Но так как средняя школа была перегружена, в Академии Сейо был создан 7-й класс, так что всеми любимые защитники во главе с Джокером-Аму остались в своих должностях. Даже после окончания «грязных» дел Пасхи, Х-яица всё ещё продолжали появляться, так что отдохнуть защитникам не удается.Но есть и хорошие новости-Икуто наконец-то возвращается! Но вот трое новых знакомых как-то подозрительно себя ведут. А тут еще и учащается появление Х-яиц...

..::Погрузись в увлекательный мир::..0.

266

http://s005.radikal.ru/i210/1001/f2/2b5251d6cec2.jpg
*картинка кликабельна*

Охаё, отаку! Появилась новая ролевая по аниме "Rosario to Vampire". Много свободных ролей, в том числе, не только тех, которые встречались в аниме, но и своих - придуманных. Главное, чтобы они были демоны. Вас ждёт много новых друзей, развлечений... Так что давай, присоединяйся к нам!=))

После того, как Цукуне вернул крестик Моке, они опять были вместе: учились, гуляли, и даже, наконец, Аоно признался в любви вампирше. Естественно, она ответила ему взаимностью, так как попробовав его крови, этот парень стал её первой и последней любовью. Хоть как "трио" (Мизори, Куруму и Юкари) не старалось их разбить, чтобы заполучить мальчика себе, у них всё равно ничего не получалось. Его сердце принадлежит Акасии. Прошло ещё два года. И, наконец, настал последний для них учебный год. И тут их ожидали новые приключения. У девочек появилась новая любовь, и они перестали гонятся за Цукунэ, так как было кем забить голову. В колледж поступило много новых учеников, некоторые из них были очень сильными демонами, некоторые были простыми смертными, но они имели способности, с помощью которых могли обладать сознанием того или иного объекта, или владели какой-то своей секретной техникой.
     За историями, тысяча лет назад, на том месте, где сейчас колледж, умер Демон высшего Зла. Его тело похоронили и поставили большой чёрный металлический крест. Спустя много лет на могиле Демона было построено две школы, которые назывались «Облачная Башня» и «Ведьмин край». Сам крест был символом колледжей. Эти два обучающих заведения просуществовали около 400 лет каждая, но причиной их разрушения было большое землетрясение, которое не оставило от здания даже маленького камня. Сейчас креста уже нигде не увидишь, но дух Дьявола всегда на том месте, где отдыхает его умершее тело.
     За последних два месяца в Демоно-колледже начали ходить слухи о том, что по ночам, по коридорах общежития слышаться какие-то странные звуки, и даже голоса. От этого некоторым ученикам становиться очень жутко и страшно, а некоторые говорят, что это как раз подходит для обстановки в колледже, то есть бояться нечего.
     Из колледжа начали пропадать обучающиеся демоны, и через два-три дня преподаватели находили их убитыми в заброшенном подвале здания, в котором сбрасывают ненужные или устаревшие вещи. Дело развивается  по максимуму, продолжаться такое дальше не может. Оказывается, что Дьявол в этих учениках нашёл прекрасных  демонов, которые станут его замечательной прислугой и помогут захватить и уничтожить мир в целом. Сам же этот высший Демон поступил мудро, он, отобрав жизнь нового, поступившего в колледж, ученика, вселился в его тело, и под маскировкой в Демоно-колледже искал себе новых жертв, чтобы подчинить себе и использовать их, как пешки. Удастся ли Дьяволу стереть всё живое с земли, зависит только от Вас.


Наши плюсы:

http://s06.radikal.ru/i179/1001/c7/2eeff655a3c0.jpg - Очень-приочень отличная администрация;

http://s06.radikal.ru/i179/1001/c7/2eeff655a3c0.jpg - Роли, которые тебя заинтерисуют;

http://s06.radikal.ru/i179/1001/c7/2eeff655a3c0.jpg - Интересный сюжет.

Наши минусы:

http://s004.radikal.ru/i208/1001/06/7312e7ce3e82.jpg - Только один: у нас нет тебя!

Ваша реклама ТУТ

Проверено. Мидори

267

Vampire Knight - история еще не закончилась...

http://i42.tinypic.com/142d8vs.png
*картинка кликабельна

Ролевая по знаменитому аниме, снятое по манге Хино Мацури - "Vampire Knight" или "Рыцарь-вампир". Присоединяйся к нам, ведь у нас абсолютно другой оригинальный сюжет, много свободных ролей, добрый админ, естественно, акции, конкурсы, а также много других плюсов.
Еще здесь можно посмотреть онлайн или скачать аниме и почитать или скачать мангу. Добро пожаловать!


Я могу устоять против всего, кроме искушения... (с) Оскар Уайльд

268

http://anarkhia.mybb.ru/uploads/000c/64/25/200-1-f.png
•clickable

269

http://i46.tinypic.com/k856s.png
*тыкательно*
Акция #1

270

http://s47.radikal.ru/i116/1004/2b/ca8e8eedab9d.jpg


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Реклама » Ваша реклама vol. 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC