Devil May Cry. To be continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Реклама » Ваша реклама vol. 1


Ваша реклама vol. 1

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

http://s45.radikal.ru/i107/0908/ac/d6175bda07da.jpg
Картинка кликабельна

Далекий Мир - Иллюзия Парадокса

Здравствуйте!

Заранее прошу прощения за то, что отнимаю ваше время, но если мне будет позволено, хочу пригласить вас на новую форумную ролевую игру, по мотивам Аниме "Soul Eater". Заранее предупреждаю, что игра основана на аниме, а не повторяет ее сюжет. Так же туда добавлено несколько новых элементов, что по мнению уже играющих делает игру уникальной.

Сюжет игры:

После битвы с Арахнофобией, и после победы над Кишином Ашура, прошло около года. Город Смерти и Шибусен был полностью восстановлен. Оружие Арахны - Гирико был заключен в тюрьму, там же содержиться оборотень Freedom. И вроде бы все хорошо: Телохранитель Мифунэ теперь работает в Академии, в качестве учителя, ведьмочка Анжела учиться в его классе.Мака, Соул, Блек Стар, Цубаки, Кид, Лиз, Патти, Хрона продолжают своё обучение, причем где-то в той же манере что и раньше - собрали три-четыре души, штрафные санкции, ноль душ... Но вскоре, стали доноситься тревожные вести... В мире Оружия что-то не так... Там стали появляться странные личности, не похожие на демонов, и на людей. Ученики в недоумении, и лишь ШИнигами стал понимать, что барьеры, наложенные еще первым Шинигами треснули из-за безумного дыхания души Ашура, и мир Магии начал просачиваться в мир Оружия. Что может это нести? Проблемы... Новые ведьмы, сильнее их собственных, оборотни, и еще непонятные личнсти - маги... Друзья они, или враги? Это не знает пока никто...
  Через месяц, после появления таких слухов, в Академии появилась новая преподовательница. Нармор - Повелительница Анхем, легендарного оружия, на ряду с Экскалибуром. Все бы ничего, но Нармор - темный эльф... А это значит что слияние миров неизбежно, и возможно новая война, еще более ужасная, чем война с Кишином, ждет юных Повелителей...

  Начинаем мы с начала учебного года, когда новые ученики приезжают в Город Смерти, и собираются поступать в Шибусен. Мака, Соул, Блек Стар, Цубаки, Кид, Лиз, Патти, Хрона могут начинать как в Академии, так и в Городе.

Я не буду утомлять вас перечислением плюсов, и кричать о том, что нам нехватает именно тебя. Все что могу сказать, это то, что у нас простой не утомляющий дизайн, который мы доробатываем, и нам действительно не хватает игроков. Так что ждем вас у себя, и предлагаем вам приятную атмосферу игры.

Далекий Мир - Иллюзия Парадокса

302

http://s44.radikal.ru/i103/1004/cd/e850665c1f2e.jpg
Часы повернули стрелки вспять,
Чтобы снова все с нуля начать,
Крылья ночи укутали все вокруг,
Новые жертвы влились в этот круг.

303

http://i009.radikal.ru/0910/86/d0488a1dca06.jpg
*Картинка кликабельна*

Мир Ехо
Цветная мозаика Ехо, узкие улочки Старого города...Всплохи фонарей и вкусные зпахи долетающие до вас из трактиров... Шумный порт, темные воды Хурона...Ехо-город твоей мечты...
Мечтаешь быть Тайным Сыщиком?
Темным Магистром?
Или же обычным горажанином, который в тайне от всех плетет коварную интригу?
А может быть хочешь быть Гуригом и править Соединенным королевством?

Теперь всё это может стать реальностью... Так уж много ролевых ты видел по Максу Фраю?  Мы постарались всеми силами воссоздать неповторимую  атмосферу Ехо!!!
Теперь решать только ТЕБЕ!!!

Ни за что, ни при каких обстоятельствах, не нажимай СЮДА!!

304

:::SWEET VENOM:::
http://s15.radikal.ru/i189/0911/29/647472f8c726.jpg


Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

Теперь это моя жизнь...

305

.|People are dead, and you are next..
http://s53.radikal.ru/i140/0912/ae/2fba86155fb9.png
click***


306

http://s42.radikal.ru/i097/1003/4d/2aaa00d60a7f.jpg
..:Идея творения:.. ..:Расы:.. ..:Правила:.. ..:Хронология:..

307

http://s50.radikal.ru/i127/1004/45/744f4b516cf4.png
School of the half-blooded*

308

http://i41.tinypic.com/2dqn1nk.jpg
В любви, знаете, как в шоу-бизнесе — если прерываться, то на самом интересном месте.
Main persons
Family ties
Only vip

309

http://s51.radikal.ru/i133/1004/e6/03788afc297f.png
- ты на наркомана похож. куришь? нюхаешь? колешься?
- люблю, детка, люблю!

310

http://xmages.net/upload/f369b6c4.jpg


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Реклама » Ваша реклама vol. 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC