Devil May Cry. To be continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Реклама » Ваша реклама vol. 1


Ваша реклама vol. 1

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

http://s45.radikal.ru/i107/0911/3a/e8ffc3c0e198.jpg
Ролевая Игра, основанная на альтернативном сюжете во время событий первого сезона аниме и манги "Наруто". Администрация форума обеспечивает постоянный ход Игры.

Холодное время года скрывает реки крови в обманчивом алмазном блеске снега под лучами солнца. Три войны, множество путей, несчетное количество жертв и скорбные потоки слез. Даже от приятеля можно получить удар в спину, будучи лишь пешкой на его пути.

352

http://s11.radikal.ru/i184/1004/32/0ac8ff30e02f.png
*картинка кликабельна*
2040 год. Весь мир населяют различные расы, каждая из которых борется за своё существование. Открыт "сезон охоты" за генетически изменёнными людьми, которые ещё ни о чём не подозревают.
Клан оборотней воюет с кланом вампиров за первенство во всём мире, а люди воюют с двумя этими кланами, пытаясь урвать своё "место под солнцем".
Участлись нападения на людей.
Появились первые охотники за нечистью.

Идёт огромная война. Каждый хочет быть лучшим и первым.
Весь город окутан хаосом.
Что будет дальше? Всё зависит только от тебя.

353

http://www.valar.ru/gallery/0807/x_c8b44850aa.jpg
Мир Тьмы.. Он существует, даже если Вы об этом и не подозреваете. Что скрывают ночные улицы тихого городка во Франции? Какие существа бродят по нему? Вампиры? Охотники? Или, быть может, гару? Наберитесь смелости и таинственное зазеркалье приоткроет пред вами свои двери. Но сможете ли вы сделать шаг туда, в мир Камарильи и Саббата, туда, где дети ночи, дети Каина ведут бесконечную борьбу за власть? World of Darkness

354

http://s56.radikal.ru/i153/1002/d9/07566ca2acb7.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1002/2b/e8901995a0d3.png
Во времена Богов и царей, мифических народов и существ, на два великих царства упала тень войны. Античный мир вздрогнул, но не уступил.
Если вам не безразлична судьба героев Спарты и Трои, если междоусобицы кентавров и амазонок разжигают в вас огонь, а такие имена как Пандора, Орфей, Икар, Нарцисс, Медуза возбуждают в памяти противоречивые чувства, - используйте свой шанс вернуться в прошлое, во власть размеренной жизни, среди соблазнов и тревог...

http://s006.radikal.ru/i214/1002/2b/e8901995a0d3.png

355


http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/92432-3-f.jpg
Господа хорррроооошие!
Прошу потратить немного времени без особого смысла и познакомиться с нашей ролевой - Академия Магии Эдетрион.
Идея нашей ролевой не блещет оригинальностью. Да, учебное заведение. Да, толпы безбашенных подростков. Да, магия. И зачем же тогда переводить на нас своё драгоценное время, которое ещё и деньги? Правильно, непонятно. Наверное, всё дело в шарме и обаянии. Или просто повезло, и вы случайно натолкнулись на сие безумное сочинение. Возможных вариантов очень много. В своё оправдание могу лишь добавить, что мы старались сделать Эдетрион чем-то хоть чуточку отличающимся и непохожим. Смею надеяться, что эта изюминка не затерялась.
Если вы всё-таки заглянете, будем вам очень рады. Спасибо за уделённое время. ^__^

Никаких главных героев, сплошные неканоны и возможность создать свою сюжетную линию.
Разыскиваются как ученики, так и преподаватели.

Ведь говорят, что лучше один раз увидеть...

356

http://i028.radikal.ru/0908/68/447abf5ac384.jpg
Ночь опустилась на землю. На небе словно светлячки вспыхнули мириады звезд, холодных и далеких. Ночь необыкновенно ясна и темнота кажется бездонной. Луна заливает равнину мягким, призрачно-серебристым светом. Далеко во тьме, едва уловимый глазом, пронесется серый силуэт. Лишь лоснящаяся шерсть на миг сверкнет серебром. Лишь секунду стоишь в нерешительности, а затем срываешься в бешеный бег, наслаждаясь невидимым порывом ветра, треплющего шерсть. Лапы едва касаются земли, тело напоминает пущенную стрелу. Клубы пара вырываются из приоткрытой пасти, словно паутина оплетают лапы, а потом растворяются во мраке, оставшемся за спиной. Ухо едва дрогнет и замрешь как вкопанный, услышав вдали самый прекрасный звук на свете - печальную волчью песнь. Но вот и она угасает в темноте, уступая место звенящей тишине. Не заметишь, как напряжется каждый мускул в теле. И, закрыв глаза, поднимешь морду к небу и выльешь в холодную черноту, словно бросая вызов луне, свой клич, который был завещан тысячами предков гордо носящих имя Волка. И защемит горячее сердце, когда к твоему голосу добавятся другие, дикие и прекрасные, голоса волков стаи.

Вы увидели себя в этом коротком отрывке? Вы хотите играть с опытными, хорошими игроками? Наша ролевая максимально адаптирована к настоящей волчьей жизни.
Добро пожаловать на Зов в ночи!

357

http://s05.radikal.ru/i178/1004/3f/f4ed61544c09.jpg
- Вы помните это фантастически- драматичный мир, его время прошло, теперь  Новый Мир правит островом , захватывающий и опасный. Поспешим занять  роли в нем!

ваша реклама

Проверено. Мидори

358

Нейтарум: Отражение зимы.
http://naitarum.ru/uploads/0005/17/a9/18152-1-f.jpg
[Картинка-гиперссылка]

В далекой крепости на Закатном архипелаге, в своей лаборатории на невысоком ясеневом стульчике сидел сухонький старичок с настолько длинной бородой, что та падала на пол и несколько метров  тянулась, путалась между всевозможными столбиками, перегородками, ножками столов и стульев, оплетая их кольцами.  Он сгорбился над какой-то схемой, начерченной на старинном пергаменте, потертом в нескольких местах и даже немного рваном с уголка.
Кажется, сидел он тут целую вечность, нисколько не шевелясь и даже едва дыша. Лицо  его выражало глубокую задумчивость, изредка вздрагивали губы и раздавался в тишине комнаты, нарушаемой в эти моменты лишь тихим треском свечи, да завываниями всех южных ветров за  окном, шепот.  Хмурились брови и становились выделенными глубокие морщинки, сетью покрывающие щеки и лоб.
Наконец-то, он  дернулся, словно выходя из оцепенения и резко вскинул руку к потолку. Толстый рыжий кот в профессорских очечках, сидевший на столе и так же сосредоточенно смотревший в сложные переплетения структуры, вздрогнул.
- Эврика! – прошептал старичок, - здесь лишь одна незавершенная парабола.
- Где же? – мягким баритоном вопросил кот, дотрагиваясь лапой до голубоватой черты, искривленной в замысловатую фигуру.
- Вот здесь! – гордо выпятив цыплячью грудь оповестил он кота и, схватив и тут же макнув  в чернильницу лежавшее рядом перо, провел, по его мнению, «недостающий элемент».
- Коллега, - задумчиво пробормотал рыжий «профессор», подправляя очки на носу, - Я думаю, вы немного поторопились на практике.
Свиток засиял переливами энергии, хлынувшей в него и… тут же потух, тихо щелкнув.
Маги-экспериментаторы, а это были именно они, посмотрели друг на друга.
>>>Читать далее

359

ФРПГ Легированные Жернова

http://i41.tinypic.com/v7f7rd.jpg

Жанр - эпическое фэнтези.
В те времена, когда всевышние отвернулись от своего творения и его обитателей. На красном закате рождается сын Творца. В это же время, на границе империи падает звезда, ставшая знамением для жителей Харда. Грядёт время великой войны.

• Строгая, но адекватная администрация;
• Захватывающий сюжет;
• Детально продуманный мир;
• Вариативная система боя.

360

http://s41.radikal.ru/i091/1003/6b/dfe50d40f314.png


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Реклама » Ваша реклама vol. 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC