Devil May Cry. To be continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Реклама » Ваша реклама vol. 1


Ваша реклама vol. 1

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

http://i39.tinypic.com/359y9uo.jpg
*картинка кликабельна*
Мир Перси Джексона и Олимпийских Богов предстает в новом неожиданном свете! Перси уже минуло шестнадцать лет, Кронос уже повержен, а героев ждут новые, но не менее опасные приключения. Сумеют ли они выйти победителями из всех битв? Их враги слишком умны и так просто не сдадутся...
Итак, если ты все же решился открыть завесу этой тайны, то добро пожаловать на
"Новый Олимп"

На ролевой проходит акция "Они сражались за... лагерь"

402

http://i47.tinypic.com/2h6t6l0.jpg

403

http://s08.radikal.ru/i181/1003/04/f84b417bff4e.jpg

*тыкабельна*
Начало после конца.
-"Нас осталось семеро. Мы будем скучать по Эсме и Карлайлу."
-"Он - угроза." "Я знаю это, Сэм!"
-"Румыны не отступят.Мы начинаем войну"

404

http://s52.radikal.ru/i138/0906/ed/499bb1101bb9.jpg
Свободные роли
правила
сюжет.
Ахтунг картинка кликабельна
Ты любишь аниме Air Gear?
Тебе хочется в этот приятный мир,где шуршание дороги под ногами от аэртреков это почти все что тебе надо?
Ты хочешь чтобы битвы на аэртреках были реальными?(ну хотябы в виртуале они приближены до максимальной реалистичности)
Ты хочешь стать новым ветром который поведёт нас к вершине?
Тогда тебе сюда.
У нас море ролей..заходи.
ПРИХОДИ К НАМ ВЕДЬ У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ!!!
ВНИМАНИЕ РЕЙТИНГ ИГРЫ NC столько не живут)))
http://airtrack.rolka.su

405

406

http://i017.radikal.ru/0807/74/a67a0223556f.jpg

Не зря Древние Греки придумали Богиню Фортуну. Они многое понимали в жизни и верно рассудили, что спокойнее преклоняться кому-нибудь и свешивать обиды на немилость Богов, чем корить себя за неудачи в жизни.

Голливудские звезды – они почти так же далеки, как и самые настоящие звезды в нашей Галактике. А если подумать – разве нельзя назвать Голливуд звездной Галактикой? Некоторые звезды вроде Солнца известны нам и мы поклоняемся им, а другие менее известны, но вдруг могут загореться ярким ореолом на небосводе Галактики. Так и в Голливуде. Некоторые знаменитости постоянно у всех на слугу, а другие – менее известные, могут зажечься и стать популярными вмиг. Правда порой может показаться, что случается это слишком редко, чтобы стать закономерностью.
Мы мечтаем о жизни подобной жизни самых известных. Читая о них в газетах, видя кричащие заголовки в глянцевых журналах, мы чувствуем разносторонние ощущения, но одно извечно – мы хотим попробовать на себе жизнь голливудской звезды.
Однако не всегда мы осознаем, что богатые тоже плачут, и что жизнь их не всегда обязательно радужна и что бывают мелкие неприятные проблемы, вроде порванных колготок или заблокированной кредитной карты. Не всегда громкое имя и фейс, который давно намозолил всем глаза будет гарантией безупречной и идеальной жизни во всех отношениях.
Ежедневные проблемы и неурядицы – удел не только лишь неудачников, а роскошное платье от Valentino можно порвать и на дорожке каннского фестиваля. Мы не стремимся доказать вам, что жизнь звезд подчастую ужасна – нет, мы хотим, чтобы вы сами выстроили эту цепочку жизни и создали звездную жизнь такой, какой её видели всегда.
Изнуряющая работа на съемочных площадках и воодушевление от своей роли, от ощущения собственной значимости. Ночные вечеринки после работы и чувство удовлетворенности жизнью – мир полон парадоксов, но таковым он был построен нами, людьми.
Все в мире человеческий фактор. Он правит жизнями, решает все или рушит лишь что-то. Но во многом жизнь зависит от самих людей и от их реакций на действия, их поступков и решений. А в Голливуде балом правит что-то другое. Вечный маскарад событий, новые впечатления. Жизнь яркая и необычная, и она не отпускает, если ты однажды попал в её сети.
Что их ждет? Хочешь узнать? Войди в Голливуд звездой и увидь, что будет дальше и как повернется к ним мир завтра….

http://s.rimg.info/44b69db1e5b5e10c9044a3c7256fb254.gifМы не ищем в себе несуществующих плюсов – мы искореняем минусы, если они имеются. Мы стремимся сделать жизнь игроков яркой, а игру не забываемой. Присоединись к нам, и испробуем на себе сладостную ношу жизни голливудской звезды. Click, please.http://s.rimg.info/44b69db1e5b5e10c9044a3c7256fb254.gif

407

Добро Пожаловать,
на нашу Ролевую игру по Шаману Кингу, где все персонажи уже взрослые!
Прошло пять лет, наши герои повзрослели, помели взгляды на жизнь, вкусы, интересы. Каждую ночь все смотрели на небо, в надежде увидеть падающею звезду...

http://s48.radikal.ru/i119/1002/d0/c97ff8a287d7.png
*картинка кликабельна*

И вот в ночь с 1-го на 2-ое июня упала та самая заветная звезда. Но теперь не все так просто, прошло пять лет..и многое изменилось. Сейчас все более захватывающе, увлекательнее, и опаснее..
Shaman King. Взрослая жизнь.

http://s004.radikal.ru/i207/1002/92/21f3dbe61d83.png

408

http://i066.radikal.ru/0905/92/d8cca35ea637.jpg

...Вражда между ангелами и демонами существует из веков в века. Но со временем законы и правила меняются. Теперь ангелы и демоны живут по соседству, обучаются в одних учебных заведениях, работают плечом к плечу. Скрывая при этом свою настоящую сущность. Ведь определить кто перед тобой - ангел или демон, не так-то просто. Можно распознать, только если он показал свою силу или же сам рассказал о себе правду.
Запрет на родственные взаимоотношения между демонами и ангелами все также существует, многие пытаются избегать таких случаев. Но судьба для многих готовит сюрпризы, и молодые влюбляются друг в друга, не подозревая о том, что может быть в дальнейшем.
Этот мир стал общим для всех, но только внешне... не внутренне. Все также происходят конфликты между ангелами и демонами, все в тайне от властей, ведь никому не нужны проблемы с правительством...

Итак…. Мир ангелов и демонов ждет тебя! Кем ты будешь  - все зависит от тебя!
За что ты будешь бороться, ради кого или ради чего? Все это решать тебе!

- Fate Fatal -
Приглашаем на ролевую всех желающих!

409

http://s001.radikal.ru/i195/1004/29/f6b4a9a271c9.jpg
кликабельно

Сюжет:
В одну ночь, конца 19 века случилось то, что изменило судьбу всего мира раз и навсегда.
Алхимик пожелал силы и бессмертия решив призвать Демона, дабы заключить контракт. Ритуал прошёл удачно, но алхимик был обманут демоном. Демон убил смертного и через портал который установил алхимик вырвались жители потустороннего мира. В мир вырвались демоны и вампиры, дети тьмы и зла как их окрестили все жители мира. Спустя некоторое время подобный случай повторился но уже в начале 20 века, ритуалы призывов стали частыми так как многие желали вечной жизни, силы, власти, богатства и других благ. Демоны и вампиры стали жить среди нас, Кому то наверху это не понравилось, оставить без внимания то что демоны живут на земле было просто невозможно тогда то и послали отряд архангелов дабы истребить всю нечисть что вырвалась из глубин ада, а так же тех кто ее мог бы привести в мир смертных.

410

http://i003.radikal.ru/1003/7f/2dc528f03a01.png
http://s001.radikal.ru/i196/1003/69/769631e4d792.png
* кликабельно
http://s004.radikal.ru/i205/1003/0e/59ed7702aaff.png
Дьёр, Венгрия, 2010, Кровь, Любовь, NC-17


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Реклама » Ваша реклама vol. 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC