Devil May Cry. To be continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Реклама » Ваша реклама vol. 1


Ваша реклама vol. 1

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

http://i008.radikal.ru/1002/f7/c1ebbb6ac76d.jpg
Картинка кликабельна

Врата Времени заперты неизвестной силой, а посреди Токио образовался разлом, ведущий в такие тёмные глубины, о каких страшно даже думать. Проклятое место, неразрывно связанное с Настоящим и Будущим – Призрачный Токио в иной реальности, он полон тайн, открыть которые под силу далеко не каждому...

Ролевая игра "Мир Лунной Принцессы" ждёт вас!

Войти в Новый Мир

412

http://s006.radikal.ru/i213/1002/6c/aa68d14b59d5.jpg
[Картинка кликабельна]

Привет, привет...Хотим тебя пригласить на нашу ролевую...она у нас со стажем, красивенькая и самое главное интересная. Мы не будем тебе, Гость, наш сюжет дословно передавать, придешь и увидишь. Но если ты думаешь, что добро всегда побеждает зло и в этот раз тоже победит, то глубоко ошибаешься. Свет такой слабый сейчас, что победа на стороне Тьмы. Надеюсь, что ты не будешь таким жестоким и безжалостным к миру, зайдешь и почитаешь до конца сюжет, возможно, останешься в нашем маленьком, но очень прекрасном мире.
Гость, ты ОЧЕНЬ нам нужен/нужна. Спаси наш мир и много тысяч жизней скажут именно тебе спасибо!
У нас действуют акции!
"Акция №1"
"Акция №2"

413

http://s51.radikal.ru/i133/0912/01/1be73a3da94e.png
~кликабельно~

Привет! Думаешь очередная банальная (а может больная О_о) реклама про Winx Club? Глубоко ошибаешься! У нас здесь всё-всё по другому! Ну может не соовсем) У нас нет тех трёх школ! Алфея, Красный Фонтан и Облачная Башня - они все разрушены! Теперь у нас единственная школа Анкария! А феи, ведьмы Винкс и Трикс... Их тоже нет! У нас есть феи, ведьмы, но нет именно тех знаменитых команд. У нас есть и другие расы и на любой вкус! У нас интересный сюжет! Думаешь тоже банально? Нет! У нас приятный дизайн, добрая и общительная администрация, "радужные" пользователи! Хочешь к нам? Мы тебя ждём!
http://i013.radikal.ru/0912/b2/0ee162187caf.gif
Да, кстати, мы о плюсах рассказывать вам не будем) А уж тем более про минусы, то точно нет) Ролей у нас нет, свобода действий) Вобщем, у нас весело и хорошо) Думаем, тебе тут понравится)

~Мы ждём тебя. Жми.~

414

http://lln.mybb.ru/uploads/000b/3c/23/182-1-f.png

415

Katekyo Hitman Reborn RPG - Столкновение Миров
http://savepic.org/271204.jpg
Сыграй с Городом в Чойс так,
как будто от этого зависит жизнь...

Внимание! У нас акция Прием канона по пробному посту!

416

417

418

Pandora Hearts. Ролевая игра.http://www.imghost.in/images/0s4njk0ybfmyzpjarup.png*картинка кликабельна

Сюжет   ||   Информация   ||   Список ролей   ||   Шаблон анкеты

Эти странные создания, обладающие нечеловеческой силой… Цепи. Их дом – Бездна, наполненная Пустотой и Отчаянием. Они обещают изменить прошлое и поменять настоящее… Заманчиво, правда?
Готов ли ты стать
Контрактором? Рискнуть жизнью, душой и телом? Перевести отпущенное время в минуты и дни? Лить кровь, ради исполнения одного единственного желания...

Открой  Врата  Бездны

419

:::SWEET VENOM:::
http://s15.radikal.ru/i189/0911/29/647472f8c726.jpg


Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

Теперь это моя жизнь...

420

http://i058.radikal.ru/1004/a1/7eeb7a544521.png

Bleach: .Todo primero.


Воспоминания, стертые высшими силами, всплывают наружу и побуждают массу эмоций. Не как раньше. Тогда все было просто сгустком тумана. Сейчас же все ярче, мощнее.
Ненависть, ярость, боль, предательство, убийство.
Не слишком ли много для одной встречи эмоций. И что они означают.

KHR: .Todo primero.


Мафия есть везде, но в Японии ее особенно много. Растут города, растут и мафиозные "семьи". Кажется, совсем еще дети, а за поясом всегда прячется оружие, и кто выстрелит первый? Подросток - на лицо добрый и святящийся изнутри, или же преступник неправильно выбравший цель. Все банально. Но совершенно не смешно.


Мир с перерожденными героями. Есть ли в нем что-то, чего не видывал до этого свет. Наверняка есть.
Боги не будут прощены за деяния их.  А может, и так жизнь не плоха...кто знает.


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Реклама » Ваша реклама vol. 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC