Devil May Cry. To be continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Важно » События ролевой


События ролевой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь мы описываем все, что произошло в ролевой, а так же все новости. Иногда посещайте эту тему, авось вы увидите что-нибудь интересное))))

2

Итак, вся наша история берет начало в очень известной конторе «Devil May Cry».
  Однажды к Данте приходит одна богатая девушка, которая называет себя Мико Кисараги. Она просит его найти или огромную демоническую косу или зеленоволосую девушку с особой меткой на лбу за очень приличную сумму денег. Разумеется, охотник берется с радостью за эту работу, но его глодают сомнения. А зачем этой девушке понадобилась именно это, а не какой-нибудь левый демон? Данте решил этим разобраться в доме Леди, где он поначалу никого не встречает. Позже туда заходят Леди и Триш. Между троицей завязывается разговор, во время которого была заказана и поглощена одна пицца, и Триш рассказала о четырех Химе и их способностях. Так же демонесса еще рассказала и о организации «Лунный Свет», где был якобы вызван очень могущественный демон, которому сейчас там поклоняются. После шепотов, обсуждений и различных предложений было принято решение, что Леди и Данте отправляться за Химе, а Триш уйдет раздобывать информацию. С тем вся троица и разошлась. Охотница и охотник направились в сторону бар «Подвальчик Бобби», а Триш отправилась в Фортуну.
  Тем временем данная Химе, или, по-простому, Мидори, сидела на скамейке, грустила и играла на скрипке. Данте и Леди, войдя в бар, скоро заметили свою добычу и начали раздумывать над тем, как бы поймать девчонку. Но и Мидори тоже не плошала - сама заметила парочку, и вспомнила о своем Отце. Данте и Леди, не зная, как правильно подойти к Химе, начали хвалить ее игру на скрипке. Охотник за демонами, подумав (что бывает довольно редко), сгонял за пивом, а Леди даже купила мороженое, про себя дивясь, что эта маленькая и милая девочка - живое оружие, которое могло бы уничтожить полмира.
  Но как бы не так - оказывается, в баре присутствовал Двойник, и он собирался напасть на троицу. Пришлось убегать от демона подальше, чтобы не разрушить единственный нормальный бар и уберечь людей от опасности. На улицах Данте снова начал красоваться и пафосничать (а как же без этого?), даже украв ненадолго у охотницы Калину Энн. Мидори тоже не плошала - взяла и заглотила Двойника. Правда, из-за ее «странности», пришлось девочке упасть в обморок. И тут на сцену ворвался еще один персонаж - Эйс. После этого Данте, взвалив Мидори на свое плечо, убежал в свое агентство. За ним и пошли демон, и охотница.
  В агентстве Данте перенес бессознательную Мидори в спальню и оставил там, дабы приходила в себя. После этого вся троица начали рассуждать обо всяком - важном и не слишком. Химе же, немного переварив душу Двойника, выплюнула ее. Явно вкус этого демона был не слишком приятен...
  И события продолжаются развиваться, выдвигая еще больше актеров на сцену - к дверям конторы подошел некий Винсент с предложением к охотнику на демонов. После приглашения полукровка с энтузиазмом предложил Данте сотрудничать с ним, говоря о спасении мира. Правда, за это самому сыну Спарды ничего не будет, но мир все-таки важнее денег. Данте, впрочем, явно не слишком поверил в это. Еще бы - деньги важнее спасения мира, особенно, когда ты в долгах.
  Грохот, и на сцене появились целая толпа Мефисто и всяких разных демонов. Эйс приобрел свой демонический облик, Мидори, воспользовавшись ситуацией, сбежала, Леди и Данте присоединились к уничтожению демонов, а Винсент начал кричать, что сейчас Химе важнее демонов. Недавно проснувшаяся Неван, впрочем, на все это безобразие смотрела совершенно спокойно и даже с некой ухмылкой.
  Перебив всех демонов, Эйс, Данте и Леди убежали в погоню за Мидори, оставив Винсента и Неван одних в агентстве.
  Тем временем Мидори, убегая от охотников, наткнулась на своего друга Эймдана, после чего между ними завязалась короткая беседа. Химе попыталась рассказать мальчугану о том, что с ней произошло, но как, если Дан даже не знал, что он является полукровкой? Но паренек, впрочем, услышав это, не слишком поверил. И тут их разговор нагло прервали группа демонов Фетишей, что появились из портала. Большинство начало погоню за парочкой, а остальные остались - наедаться легкой добычей. Мидори и Эймдан побежали от демонов. И тут Химе почувствовала свою старшую сестру, Диону. Разумеется, она направилась туда, утаскивая за собой Дана.
  А сейчас отойдем от волнующих событий и переключимся на другие новости, тоже важные:
  В одном заброшенном здании, в Портленде поселилась Сакура, человек с демоническими способностями, которые она получила с помощью одного амулета. Там же и появилась Лейко, Химе Воды. Между двумя девушками начался разговор, где обе подозревали друг друга и, чуть что, кинулись бы в драку.
  Почти одновременно в центральном парке, в том же городе, Диона, Химе Огня познакомилась с Тендо Кирико и неким Лином. Девушка сразу же в первом почувствовала своего Медиума, но пока не торопилась говорить волшебные слова, присматривалась. Кирико явно не понравилось находится в этой странной компании, и он просто, улучшив момент, улетучился с помощью своей особой силы. Лин же, попытавшись узнать, кто же такая Диона, но, оценив силы, ушел из парка по направлению к заброшенному зданию. Диона же отправилась за тем, в ком почувствовала своего Медиума.
  В здании Лин, движимых странными видениями и чувствами, схватил просто-напросто Лейко и потащил в центр Портленда. Там парень начал расспрашивать Химе обо всяком разном, а Химе, долго не думая, предложила ему стать ее Медиумом, грозя смертью при отказе. Лин, почти ничего не понимая, согласился и продолжил свой допрос. Тогда девушка уже почти охотно ему ответила на все его вопросы. Лейко же во время разговора немного оттаяла и чуток даже поменялась в характере, подстраиваясь под своего нового Медиума. После это парень, задумавшись, потащил Химе в кафе «La Min». Там Лейко поняла нечто новое для себя и даже сказать, что он ей нравится (без пошлостей!). После недолгого разговора и мнения окружающих об «очередной сладкой парочке» они вместе удалились в дом Лина. Там девушка и проснуться успела и даже чуть позже начать проверять своего нового Медиума, при этом обижаясь, что он считает ее ребенком. Всего лишь небольшой тренировочный бой, но кто знает, как продвинуться там дальше события? (снова, не думайте пошло)).
  А теперь двинемся к последующим баранам.
  Диона, нагнав своего претендента на Медиума, начала его расспрашивать, заходя сначала издали. И еще раз в этом мире были произнесены волшебные слова из ее губ. А что поделать бедному пареньку? Он согласился. Правда, после этого на сцене появились бегущие Эймдан и Мидори. Последняя быстро направлялась к своей сестре за защитой. Чуть позже нагрянул Данте, и демонам явно не повезло - начался чистый фарс мажор или избиение малолетних. Мидори, ничуть не смущаясь, шепотом начала рассказывать Дионе все проблемы, которые возникли над Химе. Дан же в это время попытался прикинуться ящиком и не встревать в битву. Данте же почувствовал слабый призыв, который сообщал - его мать, Ева, жива. Полудемон явно получил культурный шок... После этого охотник решил, что не будет ловить Мидори и мысленно уже попрощался со своими крупными деньгами.
  И насчет матери - в это время в организации «Лунный Свет» Асмодиан-таки добился того, что жена Спарды воскресла. Разумеется, та сначала была не в слишком хорошем состоянии начала задавать различные вопросы. Демон же, представившись, как Ричард Амальфи, начал отвечать девушке, толкая ее на нужное ему русло беседы. Но, увидев, насколько упряма и решительна эта женщина, решил попросту усыпить, тем самым создав большие подозрения насчет него деве. Очнулась бедняга только в комнате, отведенной специально для нее. Там Асмодиан, наврав с три короба про тяжелобольных, начал с самым настоящим актерским мастерством рассказывать деве о своем плане Мира во всем Мире, при этом даже чуть не плача. Ева же не слишком ему поверила, но и ее доброе сердце грызли сомнения, особенно при новости о том, что скоро на мир людей должны напасть демоны. Впрочем, Асмодиан ловко управлял ситуацией и продолжал играть роль «доброго» человека, желающего всем и вся помочь.
  И напоследок - на улицах города тоже начинается развиваться интересная ситуация - Рэнэ, отбившись от очередного приставалы, крутила в руках дорогое ожерелье. Мимо же проходил Спадиус, охотник за демонами. К его несчастью, он случайно разломал красивую вещь, но проигнорировал это. Но Рэнэ по своей натуре задержала охотника, оторвав его от заказа убить какого-то демона, и даже успела заехать ногой по коленке Спадиуса. Тем временем, сидя спокойно и никого не трогая, Диметрис, адъютант самого Спарды, починил дорогое ожерелье. Рэнэ тут же увидела незнакомца и, отлипнув от охотника, присела рядом с мужчиной, найдя его весьма привлекательным. Между ними завязалась беседа. Интересно, куда она приведет?..
  А теперь переходим к следующим баранам, уже проживающим в Фортуне.
  В порту некий Константин увидел своего давнего знакомого Пьеро, за которым сейчас гнался убийца Ордена за то, что бедный паренек узнал слишком много. Пьеро же начал просить помощи у Костика, и они вместе на байке уехали в кафе «Сладость».
  И немного раньше Химе Ветра, Юэ, спокойно сидела на скамейке и даже успела подкинуть свою босоножку в воздух, которая упала точно на голову Кирие. Слава Богу, та не стала сердиться, лишь улыбнулась и отдала обувь владельцу. Как ни странно, но в том же парке оказался еще один сын Спарды, Вергилий. К нему подошла Кент и спросила насчет наличия сигарет у полудемона. Тот удивился, но ничего не высказал. А в это время Юэ начала думать насчет души сына Спарды и пришла к весьма печальному выводу - ей не удастся сегодня полакомиться душой полукровки. Оторвавшись от Вергилия, девушка начала разговаривать с Кирие. Вергилий же заметил, что за ним следят и начал задавать себя вопросами - кто же такая Юэ, ведь она, по его выводам, не относилась ни к одной ему известной расе... Впрочем, Химе уже не обращала почти на него внимание, она была немного разочаровала тем, что к Кирие пришел Неро, и те скоро вместе удалились. Но делать было нечего, и Юэ ушла гулять дальше. Вергилий тоже ушел от Кент куда-то. Парочка же (Кирие и Неро) удалились на улицы.
  Чуть позже Юэ успела умертвить трех парней, которые ей не понравились, и съесть их души. После этого она таким же способом, как и с Кирие, познакомилась с Сонороа (сокращенно, Сора), а именно киданием обуви. Но, в отличие от человеческой девы, демон успел поймать босоножку и удивленно рассматривал обувь, думая, как это ему расценивать.
  И - о чудеса и странности Судьбы! - там же оказался и наш дорогой и всем известный бывший Генерал армии Ада, Темный Рыцарь, предатель, защитник людей... долго можно перечислять. Или, короче, Спарда. Он наблюдал, как Юэ хладнокровно убила небольшую компанию, а сейчас беззаботно смеялась. Но Юэ была не промах - с помощью ветра она приказала Древнему спустится вниз и показать свое личико на проверку удостоверения личности. Спарда не стал сопротивляться и спустился вниз. Тем временем бедный Сора совсем запутался в том, чего от него хочет Химе - слишком уж странно она говорила, вводя демона в состояние сомнений и раздумий. А что еще можно ожидать от безумного характера нашей дорогой кровопийки, которая очень любит путать и вводить в заблуждение почти всех, с кем она разговаривала...
  После короткого обмена фразами и даже рукопожатиями Сора почему-то упал в обморок и так остался лежать. А живое оружие и Древний продолжили разговор, посреди которого демон представился, не таясь, а Юэ совсем съехала с катушек, посмеявшись над демоном в виде цитаты Евы. Она дошла до грани, качаясь на тонкой линии. Разумеется, Спарда разозлился на девушку настолько, что его глаза аж стали красными. Юэ же храбро выдержала тяжелый взгляд Древнего и даже сказала несколько слов, которые весьма удивили бывшего генерала. И тут пришел Вергилий. Неожиданная встреча отца и сына - что может быть интереснее? После этого Юэ представилась по «просьбе» полукровки, при этом не говоря того, кто она такая. Впрочем, и сам сын Спарды был довольно смышлен - догадался о ее истинной сущности сам. Тем временем Спарда почувствовал то, что Ева жива, при этом впадая в состояние некого шока. Сын ему явно не поверил, думая, что мать мертва. Древний же попросил Юэ сказать ему человечье имя того, с кем он начал играть в «живые шахматы». Химе, разумеется, не за бесплатно рассказала ему сию информацию, после чего, почувствовав дикий голод, удалилась с крыш, причем, весьма оригинальным способом, оставив отца и сына одних (не считая бессознательного Соры).


Вы здесь » Devil May Cry. To be continued » Важно » События ролевой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC